Ravioles de Cerdo





Gyozas - Ravioles de Cerdo wan tan









INGREDIENTES


  • Bondiola de cerdo 300 g
  • Cebolla de verdeo 3
  • Repollo blanco 1/2
  • Ajo 1 diente
  • Jengibre c/n
  • Aceite de sésamo c/n
  • Salsa de soja c/n
  • Pimienta c/n
  • Tapas de wan tan 12
  • Aceite c/n


PROCEDIMIENTO

Procesar la carne de cerdo. Mezclar en un bol con la cebolla de verdeo picada y el repollo blanco picado. Agregar el ajo y el jengibre rallado. Condimentar con aceite de sésamo y un poco de salsa de soja y pimienta. Rellenar las masas de wan tan con el relleno de carne de cerdo. Cerrar como empanaditas. Poner aceite en una sartén y colocar las empanaditas de un lado para que doren. Agregar agua hasta la mitad y tapar. Dejar que se cocinen, destapar y dejar dorar nuevamente. Servir con salsa aderezo.