Salteado al wok de pollo, langostinos y arroz.


Foto: Una receta fácil para arrancar la semana!    Salteado al wok de pollo, langostinos y arroz.       Ingredientes:    Suprema de pollo 500 gr  Langostinos  12  Zanahoria  2   Puerro   1   Morrones   2   Jengibre  c/n  Salsa de soja  200 cc  Arroz blanco cocido 500 gr  Sal y pimienta  c/n        Procedimiento:    1- Limpiar y cortar  las supremas en cubos de 3 a 4 cm de lado. Reservar.  2- Pelar y cortar en juliana los vegetales.  3- Calentar un wok o sartén  con aceite de girasol  agregar el jengibre picado, el pollo, saltear y reservar. En la misma sartén colocar los langostinos, una vez cocidos retirar.  4- Volver a colocar aceite al wok y cocinar los vegetales. Cocinar unos minutos e incorporar los cubos de pollo y los langostinos, salsa de soja y el arroz cocido de manera clásica.  5- Revolver bien y rectificar sazón y servir.