Ingredientes
* 300/400 grs de pechuga de pollo (si quieren usar más no hay drama)
* 1 zanahoria grande
* Cebolla de verdeo, lo que quieran ( con menos de un cuarto alcanza)
* Salsa de soja
* Aceite
* 2 tazas de Arroz del que no se pasa. Sino pueden usar el 000 o sino el 0000, pero hacerlo a punto. Sacarle
todo el almidón posible antes de meterlo en el agua
* 2 huevos

Primero ponemos a hervir el arroz para ya tenerlo preparado cuando pongamos a cocinar los demás ingredientes, se tarda poco en cocinar así que mejor acordarse y meter el arroz pero ya! (entre que hierve el agua y se hace el arroz calculen media hora)

Cortan la pechuga en cubitos o en tiritas, como quieran. Yo los corte en cuadraditos

Ponen un chorro grande de aceite en la sartén y hechan el pollo.

Una vez que está listo el pollo lo sacamos con una espátula así dejamos el juguito que quedó del salteado

Ahora pasen a echar un chorro de salsa de soja o aceite y pongan la zanahoria, yo la rallé, porque es más rápido de cocinar, pero en cubitos o en juliana vale también


Cuando esté comestible la zanahoria, que no esté dura agregan la cebollita de verdeo cortada bien chiquita. Una vez que vean que ya está bien cocido le agregan el pollo que habíamos reservado y mezclen bien.

Ahora ponen el arroz con el resto de lo que estuvimos salteando.

Y mientras esto se calienta en una sarten aparte hacen un revuelto con los dos huevos, nada más.No le agreguen nada, solo los revuelven hasta que se hagan trizassss!! muejjejjejje!!

Los incorporan al resto y listo!! Pónganle sal si lo desean, y a comerrrrrrrrrrrrrrr!!

Como no soy de arriesgarme demasiado no le puse más verduras ni nada, pero pueden usar camarones, o cerdo, o carne en vez de pollo, pueden usar también zapallito, morron, y otras verduras más.
Ultimamente estoy usando el arroz común. Para que salga bien bien primero le sacan lo más que puedan el almidón (lo lavan) y después con un poco de aceite en una sartén lo doran y le van agregando agua a medida que se va absorbiendo. Una vez que vean que está a punto lo sacan y lo "lavan" con agua fría así no se sigue cocinando y queda bien listo para el chow fan
