Tapa de asado rellena con puré duquesa






Ingredientes

Tapa de asado 1 
Arvejas 200 grs 
Jamón cocido 200 grs 
Puerro 5 
Verdeo 5 
Queso rallado c/n 
Morrón verde 2 
Crema de leche 300 grs 
Sal 
Pimienta 
Nuez moscada 
Mostaza 4 cdas 
Miel 1 cda 
Tomillo c/n 
Vino tinto 300 cc 
Papas 1 kilo 
Huevos 3 
Manteca 20 grs


Procedimiento
Limpiar la tapa mecharla  y reservar. Cortar todas las verduras y fondear en una cacerola con aceite caliente una vez cocidas las verduras agregar la crema dejar reducir y agregar el jamón las arvejas congeladas y el queso integrar bien dejar enfriar y rellenar. Cerrar la boca de la tapa con escarbadientes y dejarla macerando durante dos hs en mostaza miel tomillo y vino colocar en una placa y cocinar en horno moderado durante una hr aproximadamente.
Realizar un puré de papa y agregarle la manteca más dejar enfriar un poco y agregarle los huevos incorporarlo bien con la ayuda de un batidor.  Disponer con manga en una placa y hornear hasta dorar.